недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/блогиТенденции рынка

ОБЩЕЖИТИЕ БИЗНЕС-КЛАССА

1 943 4 Блог специалиста 3
ОБЩЕЖИТИЕ БИЗНЕС-КЛАССА

С последней экскурсии по элитным объектам SetlSity не рассказала про Riverside. Дом находится на Ушаковской набережной с видом на Петроградку 

Вообщем я ожидала лучшего, но не судьба. Ну и народ тоже не оценил - дом сдан, а не проданных квартир осталось очень много. Ценник зашкаливает, комплекс немного переоценен. Так как двор на стилобате, то деревьев там нет по определению, максимум газон (сейчас уже зеленый, фото сделаны весной). 



Но в принципе территория приятна, корпуса с вентфасадами и все смотрится органично. Но деревьев не хватает. Вот взять ту же легенду, они заморочились и посадят деревья на стилобате, в одном из своих проектов. Будут делать дорогостоящие углубления в бетоне и высаживали взрослые деревья. 

В отделке холлов ощущается что все тяп-ляп, на фото видно, что уже облупается штукатурка на потолке, и щели у молдингов никто не заклеил - вся изъяны видны из за подсветки.



Бич всех застройщиков - это радиаторы отопления + панорамные окна. Кто куда их лепит и даже дом "бизнес-класса" эта фишка не обошла стороной



Ну и конечно белые радиаторы в темном лифтовом холле - классика жанра



Но плюсы у комплекса тоже есть. Это конечно сумасшедшие виды на Петроградку и Неву.



На фото планировка и виды с пентхауса на последнем этаже корпуса Омега. Почти 300м2, терраса, единственная квартира на этаже (указана красной стрелкой на рендере). Цена вопроса 85млн 




Комментарии 4
Елена Смирнова8 сентября 2017, 12:19

Красивы виды, ничего не скажешь. И по качеству даже получше, чем у застройщиков ЖК такого же класса в Москве - хотя бы нет разводки труб отопления по полу всей квартиры и сделана черновая стяжка.

Ответить
Ирина Лысенко8 сентября 2017, 15:38

Елена я наслышана, что большинство квартир в новостройках Москвы без отделки. Это таким образом застройщики пытаются снизить стоимость метра?
В Питере в сегменте масс-маркет все квартиры с отделкой
А по поводу ЖК в посте, то цена квартир не оправданна. Оттуда сложно выехать и ощущение какой то недоделанности в МОПах

Михаил Морозан8 сентября 2017, 18:11

Автору выговор за "элитный" коплекс....- это далеко не элит, с натягом бизнес получается...

Ответить
Ирина Лысенко8 сентября 2017, 20:14

Михаил, у меня в посте этот комплекс позиционируется как "бизнес-класс" в кавычках. На самом деле это обычный сетловский комфорт. А элитным его называет сама пет. недвижимость.

Читайте по теме

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru