Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новый поиск
участок 12 сот.

Аннино, 45 мин. на машине

Симферопольское шоссе 57,0 км. до МКАД

1 600 000 руб.
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН
Общая информация:
Тип земли: ИЖС
Площадь участка: 12 сот.
Газ: есть
Электричество: есть
Добрый день! Продается земельный участок площадью 12,5 соток, расположенный в деревне Беляево Чеховского района в 57 км от МКАД по Симферопольскому шоссе.
Участок ровный, правильной прямоугольной формы, с двух сторон уже в заборе. Добраться туда легко дорога зимой и летом в отличном состоянии. Участок предназначен для строительства жилого дома с возможностью прописки. Соседи проживают круглогодично. Электричество 15 кВт по границе участка, газ среднего давления также в 30 метрах от участка, есть возможность подключения. В шаговой доступности магазин, автобусная остановка и крупный водоём, рядом есть еще один пруд с платной рыбалкой. Беляево это отличная деревня для сезонного отдыха или постоянного места жительства в Чеховском районе, тихое и уютное место. Ещё один очень положительный момент это расположение деревни, деревня находится на объездной дороге и вы всегда можете добраться до участка без пробок, так же по этой дороге можно выехать и в центр города.
iцианd https://chekhov.cian.ru/sale/suburban/20258130/

ID:9442474

Твоя провинция

Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН
Добавить в избранное Убрать из избранного Комментарий Пожаловаться Экспорт Поделиться
+ 11 май, 16:21
продажа недвижимости Чеховский район, деревня Беляево продается участок Чеховский район, деревня Беляево продажа недвижимости Чеховский район, деревня Беляево куплю участок Чеховский район, деревня Беляево продажа участка Чеховский район, деревня Беляево продажа участка Чеховский район, деревня Беляево куплю участок Чеховский район, деревня Беляево продается участок Чеховский район, деревня Беляево
  • Карта
  • Панорамы
  • Похожие рядом