недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/статьи

Коттедж с бассейном в аренду

4 225 2
Коттедж с бассейном в аренду
Чтобы отдохнуть, необязательно ехать на море. Можно снять дом с бассейном. Топ-10 предложений в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Используем оставшееся летнее время, чтобы максимально насладиться солнцем. И лучше это делать с коктейлем у бассейна. ЦИАН предлагает рассмотреть 10 вариантов для отдыха – выбирайте пока тепло!

Московская область

Деревня ПучковоПервый объект в нашем списке находится в 20 км от МКАД по Калужскому шоссе. Предлагается пятиэтажный особняк площадью 1100 кв. м. Основная фишка этого дома – бассейн. Если нырнуть в него во дворе, вынырнуть можно внутри дома. Площадь участка – 40 соток. Есть банкетный зал, кухня, 14 спален, бильярд, банкетный зал на 150 человек. Русская баня на дровах и парная на 10 человек оплачиваются отдельно. Рядом смешанный лес с грибными местами. Стоимость суток – 33 тыс. рублей.

МякининоПозиция номер два. Отличный вариант, который находится прямо за МКАД. Коттедж 500 кв. м на участке 10 соток сдается посуточно. На первом этаже находится кухня с обеденным столом на 16 человек и посудой, большой зал с профессиональным караоке, телевизором и дровяным камином, а также спальня. На втором этаже есть 6 комнат-номеров и фойе с библиотекой. Во всех комнатах оборудованы полы с подогревом. На третьем этаже разграничили зону активного отдыха для любителей американского бильярда, английского пинг-понга, русского тренажера и аэрохоккея. В банкетном зале можно разместить 150 человек. Во дворе есть зона для барбекю и отдельный крытый бассейн. Для любителей и профессионалов доступна бесплатная рыбалка: до берега Москвы-реки всего 100 м. Единственный минус в том, что собственники запрещают шуметь и слушать музыку на территории после 22 часов. В выходные и праздники стоимость от 50 тыс. рублей (есть поправляющие коэффициенты).

Поселок ЩаповоДом побюджетнее можно найти, если уехать от Москвы за 35 км по Варшавскому шоссе. На первом этаже 120-метрового дома есть сауна и камин. На втором – 40-метровый бильярдный зал и две спальни. Некоторым неудобством может стать слишком близкое расположение хозяйского дома – в 20 м от коттеджа. Стоимость – 8 тыс. рублей в сутки.

Коттеджный поселок Озерный Красивый бассейн предлагают в КП Озерный в 20 км по Калужскому шоссе. Дом площадью 500 кв. м включает 4 спальни на 20 спальных мест, банкетный зал, камин, во дворе – мангал. Недалеко озеро Черепово с чудесными закатами. Цена в выходные – от 70 тыс. руб. (двое суток) за 15 человек.

Санкт-Петербург

Поселок МуриноНедалеко от границы города предлагается 300-метровый коттедж на 20 человек. Есть банный комплекс с сауной, бассейном с подсветкой, теплыми полами, сауной-баром и бильярдом. Во дворе находится крытая беседка и шашлычная. В доме есть профессиональная акустика с мощным саббуфером, а также спутниковое телевиденье, караоке и настольные игры. Стоимость – 20 тыс. рублей в сутки.

Поселок РощиноТрехэтажный коттедж с баней и бассейном в поселке Рощино, находится в 55 км от Санкт-Петербурга по Зеленогорскому шоссе. В нем можно отлично провести время: организовать шумную вечеринку, юбилей, корпоратив или тихий семейный праздник. Площадь – 300 кв. м, за банкетным столом размещается до 25 человек. Стоимость – от 15 тыс. рублей в сутки.

Краснодар

Прикубанский округНебольшой 70-метровый дом с внутренним бассейном и огромными панорамными окнами. Есть зона барбекю с мангалом и коптильней. Рядом с домом большая зеленая лужайка для игр и отдыха. Дополнительная скидка для семей с ребенком до 10 лет. Стоимость – от 7,5 тыс. рублей в сутки.

Немецкая деревня

Дом для бюджетного отдыха. 50-метровый домик с таким же по площади бассейном во дворе. Есть все необходимое. Все нюансы собственник рассказывает только по телефону.

Ростов-на-Дону

Советский районПредлагается 60-метровый дом, где можно провести праздники. Дом расположен на берегу реки, до нее – 50 м. За столом можно разместить 17 человек. Есть бильярд, бассейн, мангал с шампурами и специальный детский городок. Внутри – телевизор, стереосистема, холодильник, плита, микроволновка, готова посуда и белье. Рядом можно поставить две машины. Стоимость посуточной аренды – от 6 до 8 тыс. рублей.

Советский проспектПредлагается двухэтажный особняк площадью 360 кв. м. Рядом участок в 6 соток. Есть вся необходимая мебель и бытовая техника. В доме есть две гостиных, банкетный зал и три спальни. Бассейн находится внутри дома. Возможен въезд автомобилей на участок. Для десяти человек стоимость равняется 12 тыс. рублей.

Комментарии 2
Саня10 августа 2018, 12:56

И как люди раньше жили без особняков и бассейнов?По тихоньку обуревает народ.Одни нищают в доску,а другие не знают куда бабло пихать.Все признаки грядущей революции на лицо.

Ответить
ID: 1200331710 августа 2018, 13:27

Саня, раньше - это в каменном веке что ли? Потому что если вы про советское время, то жили с особняками и с бассейнами, просто тем, у кого их не было и не могло быть, мозги идеологией промывали.
Авторы, хорошая подборка, спасибо! Отличная идея для отдыха большой компанией на выходные.

Ответить